aif.ru counter
81

Где вы, герои перестройки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 27/03/2002

Чем ныне занимаются герои перестройки - Виталий Коротич, Руслан Хасбулатов, Нина Андреева и др.? Неужто сидят на пенсии?

Н. С а л ь н и к о в а, Саранск

ИЗ ДЕМОКРАТОВ первой волны многие ушли в бизнес. М. Полторанин ныне - президент корпорации "Тайвань-инвест" и вице-президент телесети "ТВ-3 Россия". О. Румянцев работает топ-менеджером в фирме, продающей шоколадные батончики и собачьи корма. С. Станкевич ушел в "стратегические проекты и международный консалтинг". И. Заславский работает зампредом в Госстрое России. В. Шумейко возглавляет совет директоров банка "Москва" и преподает в вузах.

Преподавательской работой занят и Р. Хасбулатов - он зав. кафедрой мировой экономики Плехановской академии. Г. Попов возглавляет "Международный университет" в Москве.

Г. Якунин после отлучения от РПЦ переметнулся в некую Церковь возрождения. Не завязали с политикой Нина Андреева и Сажи Умалатова. Первая рулит в Питере полуподпольной Всероссийской компартией большевиков, вторая из оппозиционерки перековалась в лидера "Движения в поддержку В. Путина". Лишь "прораб перестройки" В. Коротич и первый лидер Российской компартии И. Полозков тихо пребывают на пенсии.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы