46

Крус выходит замуж за Круза и уходит из кино

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 06/02/2002

НАКОНЕЦ-ТО российские зрители смогли увидеть "Ванильное небо" и воочию проследить развитие отношений Пенелопы КРУС и Тома КРУЗА на их начальной стадии. Еще в декабре, сразу же после выхода фильма в США, американские критики отсоветовали зрителям его смотреть, назвав триллер "непонятным". Единственное, что спасло картину от полного провала, - удачно начавшийся прямо на съемках роман, разрушивший идеальную семью Тома Круза и Николь Кидман.

КРИТИКИ позволили себе отрицательно высказаться об актерском таланте Пенелопы Крус. Сама актриса настолько счастлива в личной жизни, что как будто и не замечает этих уколов. Ее волнует только мнение Тома, а он в восторге от своей подруги: "Она прекрасна. Она очень талантливая актриса, ей все дается без усилий". Тем не менее Пенелопа недавно объявила о том, что на полгода уходит из кино.

Круз и Крус пока не объявили дату свадьбы. Для подогрева зрительского интереса они считают, что достаточно просто держаться за руки, делать счастливое лицо и туманно говорить о будущем. "Когда-нибудь я хотел бы еще раз жениться. Но пока таких планов у меня нет", - заявил в своем интервью американскому телевидению Том. Пенелопу эти слова ничуть не оскорбили: "Я уже и не знаю, как объяснить вам, что это (слухи о скорой свадьбе. - Авт.) - неправда", - убеждает она недоверчивых журналистов. В то же время ее сестра Моника рассказала одному австралийскому журналу о знакомстве потенциального жениха с родителями Пенелопы: "Наши родители были поражены тем, что Том такой простой парень. Мой папа волновался перед встречей со звездой, а Том сделал ход конем и пригласил его на кружку пива. Он сказал: "Сэр, я хочу жениться на вашей дочери".

Пенелопа, в отличие от Тома, еще не была замужем. "Брак пугает меня, - призналась она журналистам. - Страшно открыть свое сердце полностью. Но я уверена, семья того стоит. Я хотела бы завести детей. Может быть, даже приемных". Собственно, от Тома других детей ей вряд удастся иметь. Так что Пенелопа явно лукавит, когда говорит, что еще не готова к этому браку. Скорее, она просто боится, что всеобщее любопытство повредит их отношениям. Испанке уже пришлось на себе испытать все "прелести" всемирной известности. На днях поклонницы Круза атаковали ее прямо в магазине, чтобы узнать, как целуется Том. Бедной девушке не осталось ничего иного, как просто бежать.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество