59

Куры из нержавеющей стали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 13/03/2002

М. КАСЬЯНОВ: "Это (повышение таможенных пошлин на сталь. - Ред.) одна из мер по стабилизации развития экономики Соединенных Штатов в этот непростой период".

Если в Штатах дела столь плохи, не прислать ли им гуманитарной помощи - "ножки Путина", например?

А. ИЛЛАРИОНОВ: "Надо рассмотреть несколько вариантов: сталь - отдельно, куры - отдельно".

Действительно, надо отделять - иначе полная ерунда получится: то ли стальные куры, то ли куриная сталь. И так Минздрав уже предупреждает: "Куры опасны для вашего здоровья!"

И. ХАКАМАДА: "Женщины-политики у нас появятся реально тогда, когда проблемы власти не будут решаться в бане с водкой, пивом и девочками".

Тогда реально исчезнут политики-мужчины. Да на хрена им сдалась эта работа без пива, водки, бань и девочек?

С. ИВАНОВ, министр обороны: "Думаю, что к середине 2003 года мы сможем всей стране, извините, не от фонаря, а на бумаге, конкретно предъявить счет (по стоимости военной реформы. - Ред.), если хотите".

Извините, но до последнего времени счет от фонаря всей стране выставлял Чубайс. И тем, кто хотел, и кто не хотел.

А. МИТРОФАНОВ: "Сегодня 600-е заседание. Мне довелось участвовать и в первом заседании Думы. И я не думал, что через 9 лет парламентской работы мне придется обсуждать вопрос... о военных базах США в Центральной Азии. Я думал, мы будем обсуждать поведение пьяных русских солдат, сбежавших из расположения своей части в Дрездене".

Конечно, обсуждать пьяных русских солдат интереснее, чем трезвых американцев. Но почему не Лейпциг, не Берлин, а именно Дрезден? Или вам предыдущее место работы господина президента не нравится?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество