54

Федеральная "крыша"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 03/04/2002

Е. ПРИМАКОВ: "Согласились бы вы на то, чтобы вместо наших двух общественных организаций (ЗАО "Шестой телеканал" и РСПП. - Ред.) присутствовали бы голые предприниматели - двое?"

Показывать по ТВ-6 голых предпринимателей - это, конечно, сильный рекламный ход. Но лично мы предпочли бы видеть голых предпринимательниц, не достигших возраста Евгения Максимовича.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "У нас замы Селезнева то больные, то коммунисты. Здоровый я и Любовь Слиска".

Если вы - здоровый, то Любовь Слиска должна быть коммунистом?

М. ПРУСАК, новгородский губернатор: "Владимир Владимирович - мужик, конечно, терпеливый, но и ему когда-то надоест тянуть воз в одиночку".

Тем более что большинство предпочитает тянуть с воза.

А. ИЛЛАРИОНОВ: "Они (американцы. - Ред.) богатые, а когда такие богатые, им позволено быть такими, скажем так мягко, не очень умными".

Поневоле задумаешься: если они, мягко говоря, не очень умные, то почему они, грубо выражаясь, такие богатые?

А. КУДРИН: "Мы добиваемся того, чтобы местные власти не зажимали малый бизнес. Это рэкет, это так называемая проблема "крыш". Вот это тоже мы собираемся решать в рамках федеральной целевой программы".

То есть программ будет как минимум две: "Федеральный рэкет" и "Федеральная "крыша"?

А. ТКАЧЕВ, краснодарский губернатор: "Фамилии, оканчивающиеся на "ян", "дзе", "швили" и "оглы", - незаконны, так же как и их носители. А "ов", "ин", "их" - наоборот".

А как получилось, что носитель фамилии "Ткачев" не входит ни в одну категорию? Так же, как и его предшественник - Кондратенко.

Б. НЕМЦОВ: "На протяжении 70 лет Россия стояла на одной ноге - левой. Теперь у нее появилась полноценная правая нога - СПС. А "Единство", раз они называют себя центристами, наверное, посередине".

Теперь у нашей демократии 3 ноги. И все стараются "обуть" население.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы