aif.ru counter
41

ДЕДовщина в "Городке"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 31/10/2001

Обожаю Илью Олейникова из передачи "Городок". Если он не женат, то дайте ему мой адрес. Я разведена, у меня взрослый сын.

Елена Г., Рязань

К СОЖАЛЕНИЮ, Елена, ваши шансы на успех ничтожно малы. Как нам удалось выяснить, Илья Олейников женат и живет в счастливом браке уже почти 30 лет. Его супругу зовут Ирина, они познакомились на Украине, в городе Славянске, куда Олейников (тогда еще никому не известный артист Клявер) приехал участвовать в концерте - "сборной солянке". После концерта Олейников пригласил Ирину в ресторан, заняв у нее для этих целей 10 рублей.

А недавно Илья Олейников стал дедушкой. У его сына Дениса Клявера из группы "Чай вдвоем" родился мальчик Тимофей весом 3 кг 700 г и ростом 53 см. Денис живет с любимой девушкой в гражданском браке вот уже два года и давно мечтал о ребенке. В день рождения долгожданного внука Илья Олейников объехал пол-Санкт-Петербурга и накупил новорожденному огромное количество подарков. Как заявил автор и ведущий телепрограммы, внук ему дороже всех статуэток "ТЭФИ", полученных им и Юрием Стояновым за "Городок".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы