aif.ru counter
33

Почему Шер не едет в Урюпинск

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 31/10/2001

У нас достаточно крупный город, но вот почему-то зарубежные поп- и рок-звезды до нас не добираются и выступают в основном в Москве и Питере. Почему такая несправедливость?

А. З и м и н, Урюпинск

ОТВЕЧАЕТ Евгений БОЛДИН (SaV Entertainment):

- КОНЦЕРТЫ крупных звезд - это затратные мероприятия. Поэтому артисты выступают в Москве и Питере, где люди живут в другом денежном измерении и способны купить дорогие билеты. К тому же авиаперелеты и перевоз оборудования в тот же Урюпинск выльются в крупные суммы. Но недорогих артистов мы пытаемся прокатывать и по российским регионам. Например, в ближайшее время планируем тур "Дип Перпл" в семи городах Поволжья: Самаре, Саратове, Нижнем Новгороде и т. д. Ну а звезды первой величины боятся ехать куда-нибудь, кроме Москвы и Питера... На следующий год у нас много предложений, но в связи с военными действиями в Афганистане пока никто из американских и английских агентов не спешит подписывать контракты.

"Все упирается в деньги, - подтвердил Андрей Агапов ("Русская Академия Развлечений"). - Вот вам пример: мы перепродали шоу Эроса Рамаззотти в Минск, и местные организаторы в ужасе, потому что билеты по 100 долларов не продаются. Вторая причина: на местах нет специалистов. Например, в Минск пришлось вызывать техников из Вильнюса. Поэтому у нас и цены выше, и концерты реже проходят. Сейчас ведем переговоры с Рики Мартином, "Би Джиз" и Шер. Их концерты состоятся не раньше весны - лета следующего года и тоже, к сожалению, в Москве и Питере".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы