aif.ru counter
49

Сколько стоит Кончаловский?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 30/05/2001

Сколько получают популярные артисты за рекламу? Неужели тому же Кончаловскому выгоднее круглые сутки долдонить о таблетках, чем снимать фильмы?

Семья Михалневых, Протвино

В АМЕРИКАНСКОЙ компании, производящей всевозможные чудодейственные таблетки, которые с телеэкранов расхваливают Андрей Кончаловский и Лариса Долина, назвать точную сумму гонорара, выплаченного звездам за участие в рекламе, отказались, сославшись на коммерческую тайну. Но "АиФ" удалось узнать, что вознаграждение известного режиссера и певицы составило около 50 000 долл.

Актер Олег Меньшиков, ставший недавно официальным лицом швейцарской часовой фирмы "Longiness", за свое согласие рекламировать элитную продукцию фирмы получит никак не менее 150 000 долл. Популярный актер Лев Дуров за съемки в ролике, объясняющем необходимость требовать у продавца товарный чек, напротив, не получил ни копейки. И, по его словам, готов и впредь сниматься в социальной рекламе безвозмездно. Недорого обойдется предпринимателям участие в рекламе своих товаров актрисы и певицы Ирины Мирошниченко, которая считает это взаимовыгодной вещью. И кусочек видеоклипа ее песни, вмонтированный в рекламный ролик, покажут и долларов 500 заплатят.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы