aif.ru counter
21.11.2001 00:00
143

Секс по плану

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 21/11/2001

ОРГАНИЗАТОРЫ проекта "За стеклом" называют шоу реалистичным, но многие наблюдатели засомневались: "Да никакая это не жизнь! Они даже спят друг с другом по сценарию!" Так существует ли сценарий на самом деле?

В НЕДРАХ ТВ-6 еще до начала программы поговаривали о том, что Саша с Жанной заплатили за участие в шоу. Неспроста подружкой первого вдруг оказывается внучка Светличной, а у второй есть богатый воздыхатель. Но организаторы шоу опровергли подобные слухи.

Наличие сценария они тоже отрицают. Пресс-секретарь проекта Анастасия Перова говорит: "Участникам мы даем задания: снять кино, поставить спектакль, а все остальное - это их обычная жизнь".

На самом деле режиссеру не требуется шептать на ухо застекольщикам, когда им заниматься любовью и с кем. Сценарий запрограммирован на уровне отбора героев.

Кадры решают все

ЧТОБЫ шоу казалось реальным, хотя бы один участник должен быть не зациклен на сексе. Чем плоха Жанна? Ее бывшие одноклассники по московской школе N 171 говорят, что Жанна всегда была общительной и скромной девчонкой.

В шоу никак не обойтись без "раздражителя". Философствующий автослесарь Денис, который может полчаса формулировать одну мысль, - идеальный вариант. Почитатели Дениса уже открыли новое течение под названием "Дэнбуддизм" и называют своего лидера не иначе как Учитель.

Пишем сценарий дальше и понимаем: шоу получается пресным. Когда на отбор пришла стриптизерша из Екатеринбурга Марго и без утайки рассказала о том, что она бисексуалка и ради квартиры в Москве готова на все, организаторы поняли - это то, что надо.

Вот мы добрались и до роли женского обольстителя. Максим получает профессию психолога, сам сочиняет музыку и поет. Автографы девушкам не дает, а собирает их телефоны - ими исписана вся стена в его маленькой комнатке. По словам близкого друга Макса Сергея Коневеги, в Воронеже живет первая любовь Максима Наташа. Целый год (!) в Москве у него была постоянная девушка. Прямо перед "заточением" начинался новый роман, но... провожать к гостинице "Россия" Макса пришли сразу четыре девушки. А когда он начал крутить шашни "за стеклом", звонили другу домой и называли бывшего любимого не иначе как "засранец". Макс сам себе сделал татуировки по всему телу и даже нарисовал сердечко на своем мужском достоинстве. Так что осветленные кружочки на голове в застеколье он сотворил и без напоминания режиссера.

Кто кого?

ДНИ монопольного царствования реального шоу "За стеклом" закончились в эту субботу. ОРТ выстрелило разрекламированным "Последним героем". Съедят ли островитяне застекольщиков, перебьет ли еженедельная островная романтика ежедневные квартирные будни?

К раскрутке "Последнего героя" на Первом канале подошли по-богатому. За несколько дней до премьеры по радио зазвучала одноименная песня группы "Би-2", идущая "комплектом" с ведущим Бодровым-младшим еще с "Брата-2". Кроме того, сразу после "Последнего героя" ОРТ запустило приключенческий фильм "Шесть дней, семь ночей", чтобы с помощью Харрисона Форда окончательно переключить головы телезрителей с "бытовухи" на ТВ-6 на островную романтику ОРТ.

"За стеклом", зная о "героической" атаке, в эту субботу тоже расстарались. Накануне исключения "пятого лишнего", Анатолия, устроили торговлю голосами в Интернете. Голос Анатолия некая Ирина купила за 5400 долл., голос Жанны Демьян Борисович из Лондона приобрел за 5800 у. е. Приглашенная группа "Високосный год" в отличие от прошлонедельного БГ не ерничала, а подогревала страсти репликами "как же петь, когда у вас тут ТАКОЕ..." А когда Кирилл Набутов сообщил, что чаще всего на сайт zasteklom.tv6.ru заходят сотрудники РАО ЕЭС, стало понятно: островитяне квартиросъемщиков не съедят. Они будут мирно сосуществовать на соседних островах ОРТ и ТВ-6.

Говорят, НТВ вот-вот купит права на знаменитого "Большого брата" (по слухам, лицензия голландской компании "Эндемол" стоит около 20 миллионов долл.). Будучи генеральным продюсером НТВ, Александр Олейников рассказывал "АиФ", что в Сокольниках уже смонтировали специальный съемочный павильон, куда на 10 дней заселят 100 человек. Проект четвертого канала все ждут с особенным душевным волнением, ведь именно телекомпания НТВ, показавшая в прямом эфире памятную всем "борьбу за телевласть", стала первооткрывателем реального ТВ в России.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество