aif.ru counter
22.08.2001 00:00
105

Угольников прописался на СТС

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 22/08/2001

СКЕПТИКИ ухмылялись, пессимисты не верили, но это произошло. В нашей политизированной стране сугубо развлекательный канал СТС, по данным "Гэллап медиа", вышел на четвертое место по доле аудитории в возрасте до 50 лет. Впереди только ОРТ, РТР и НТВ.

НА ПРОШЛОЙ неделе руководство телеканала в присутствии журналистов обнародовало план дальнейшего захвата аудитории. Операция эта начнется с сентября и, судя по всему, будет носить агрессивный характер и вестись с помощью самого современного вооружения по всем развлекательным фронтам. В качестве тяжелой артиллерии выступит Игорь Угольников со своей авторской программой "Добрый вечер". Три года шоумен собирался с мыслями, отклоняя предложения других каналов и, наконец, определился. "Как и прежде, в эту программу я буду приглашать гостей, - говорит ведущий. - Мы будем говорить о том, о чем сегодня интересно болтать на кухне за столом". Ассистировать Игорю будет оркестр Левона Оганезова.

Зрители обхохочутся

ВСЛЕД за Угольниковым на СТС пришла вся компания "одесских джентльменов" во главе с Олегом Филимоновым. Им доверено производить две уморительные программы - "Сделай мне смешно" (тележурнал с приколами и розыгрышами) и "Филимонов & Сo" (пародийный сериал). На встрече с журналистами Олег рассказал несколько свежих анекдотов, доказав, что его копилочка народного одесского юмора по-прежнему регулярно пополняется.

Надрывать животы от смеха телезрителям СТС суждено с понедельника по пятницу. Потому как помимо вышеназванных программ в эфирной сетке канала "пропишутся" Верка Сердючка со своим "СВ-шоу", а также ветераны смехотворного движения Дмитрий Нагиев и Сергей Рост с сериалом "Осторожно, модерн! - 2" и новым проектом "Камера, мотор!". Завершают юмористический блок сериал Евгения Гинзбурга "Мамука" и программы "Полное мамаду", "Скрытая камера" и "Комедийный квартет".

От первого свидания до брака

"БРАК придуман для того, чтобы люди не скучали", - рассуждает ведущий Владимир Тишко о своей программе "Молодожены". В новом телесезоне он даст массу советов состоящим в браке. Например, мужчин он попытается научить четко выговаривать слова и фразы, когда язык из-за сильного алкогольного опьянения заплетается. А с женщинами поделится секретом, как вычислить, где провел время муж, вернувшийся домой позже обычного.

Как и было заведено, перед "Молодоженами" в эфирной сетке закрепилась программа "Первое свидание". С осени она сменила не только формат, но и ведущую. В этой роли выступит российский стилист Елена Усанова.

Помимо этого, телеканал СТС советует зрителям обратить внимание еще на две оригинальные программы - "Не может быть" (тележурнал о рекордах, которые ставят жители России) и "Шоу-бизнес" (о скандалах, сплетнях и буднях нашей и западной индустрии развлечений) с новой ведущей Анфисой Чеховой.

С особой гордостью руководство СТС хвасталось перед журналистами обоймой звездных фильмов, сериалов и мультфильмов, закупленных у западных производителей. Здесь вам и свежая приключенческая сага "Охотники за древностями" (профессор археологии Сидни Фокс в бесконечных поисках древних кладов), и фантастическая эпопея "Андромеда", и новая многосерийная версия "Человека-невидимки", и шпионско-детективный сериал "18 колес правосудия". Короче говоря, зрители СТС будут целый год развлекаться. И никакой политики!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество