aif.ru counter
34

Сережа + Женя = ...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 01/08/2001

СТАЛИН - Гитлер, Карпов - Каспаров, Волк - Заяц, наконец, Чубайс - Лужков - на спорах и драках вот таких ярких персонажей не просто делается история: из черно-белой она становится цветной.

УВЫ, одной из "сладких парочек" непримиримых идеологических противников станет меньше. Один из строителей империи Гусинского и один из ее главных идеологических могильщиков уже попили чаю, поболтали за жизнь и наметили "перспективы сотрудничества" под вместительным крылом Бориса Березовского.

Осталось разобраться с "криминалом", висящим на Доренко. Дело с Останкинским межмуниципальным судом закрыто: Доренко обязали выплатить Юрию Лужкову - жалобщику 5 тысяч рублей. Уголовное дело "о наезде", возбужденное Кунцевской межрайонной прокуратурой по статье 112 УК, тоже ничем серьезным вроде не грозит. "Дело о наезде" не случайно сделали таким громким. "Телекиллеру N 1" на пальцах показали, как легко он выбивается из колеи. Своеобразный урок для антипрезидентского альянса "Доренко - Киселев", бронебойная сила которого при слиянии возрастет во много раз.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы