aif.ru counter
283

Звездные оплодотворители

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 24/10/2001

ЧЕРЕЗ два месяца я должна родить от Дмитрия Маликова. Мне никто не верит, но это не важно. Я хочу, чтобы Дима не отрицал отцовства будущего ребенка. Знакомые отыскали для меня номер телефона офиса Маликова, по которому вот уже в течение нескольких месяцев меня вежливо "посылают". Помогите мне его разыскать! Иначе я буду вынуждена обратиться в суд.

Ангелина П., Нижний Новгород

В ОФИСЕ певца ответили, что звонков и писем такого рода поступает безумно много. О большей части из них Дмитрию и не говорят, чтобы лишний раз не нервировать. А вообще о разгуле певцов и музыкантов известно немало небылиц и реальных историй.

Правда, проблемы есть не только у особ, случайно или намеренно зачавших от звезд. Страдают и сами кумиры, когда их начинают доставать и шантажировать женщины с детьми якобы от них.

Больше года назад Олег Газманов предложил создать банк "звездной" спермы, чтобы жаждущие потомства россиянки смогли пользоваться бесценным семенем без проблем, но за определенную плату. Может быть, идея того стоит?

"ИВАНУШКИ INTER-NATIONAL": "Пару лет назад мы, может быть, действительно буянили. Сейчас успокоились. После выступлений теперь сначала ужинаем, потом едем в гостиницу, смотрим телевизор, читаем книги, собираемся кружком и играем в какую-нибудь игру. Стали взрослыми. Так что мы не группа, которая в каждом городе мучает маленьких фанаток. Если верить разговорам, так у нас только в Москве куча невест, детей, что 13-летние девочки от нас рожают..."

Михаил МУРОМОВ: "Ну бабник я, бабник. Общение с девушками после концертов на гастролях обязательно. Музыканты - разгульный народ. А что делать, если девки сами лезут? Например, в одном городе нас пригласили в гости жены летчиков-испытателей. Напоили мужей водкой, сгрузили их в другую комнату и говорят: "Ну что, ребят, начали?"

У меня 5 внебрачных сыновей (тех, кого признал). Общаюсь с ними, беру с собой на отдых. Они из разных городов России. А самозванок, знаете, сколько приходит?"

С Иосифом Кобзоном уже более 20 лет судится Галина Глотова - артистка оригинального жанра. "В 1976 году мы вместе были на гастролях в Таллине, - рассказывает Галина, - где и случилась любовь. На третьем месяце беременности я сказала Иосифу, что жду от него ребенка. Он воскликнул: "Какая прелесть! Рожай. Чем смогу, помогу".

Через положенный срок Галина родила девочку, которую Иосиф Давыдович официально признать отказался. "В то время не было еще экспертизы на ДНК. И я решила действовать через суд. Но потому, что в момент зачатия я была замужем, дело прикрыли. Пройдя все инстанции в России, обратилась в Страсбургский суд. Теперь мы с дочерью Викторией надеемся только на его объективность. Чего хотим добиться? Вика поет, танцует. Она ничуть не хуже, чем Алсу. И Кобзон мог бы ей помочь".

Бари Алибасов славится своей любвеобильностью и "многоженством" (хотя даже ходят слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации). Сейчас с ним живет 15-летний юноша, тоже Бари Алибасов, якобы сын, которого отец привез из провинции - забрал у одной из своих жен. Известный продюсер не отрицает, что у него таких чудесных "Бари" по всей стране может быть немерено. Он ведь стольких перелюбил... На протяжении уже многих лет у его подъезда "дежурит" какая-нибудь женщина.

Сергей ГАЛАНИН ("СерьГа"): "Был случай, когда звонила девочка из Волгограда и говорила, что у нее растет дочь от меня. Но никакого ребенка быть не могло. К вопросу о внебрачных детях я отношусь предельно серьезно. И на 100% уверен, что их у меня нет. Банк спермы? Если только для того, чтобы чье-то оплодотворение случилось после моей смерти. Какой смысл организовывать такой банк, пока я жив? Мы и сами можем помочь кому нужно!"

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы