aif.ru counter
40

13-метровый подарок для Аллы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 16/05/2001

Филипп Киркоров всегда поражал публику шикарными подарками, которые он преподносил Алле Борисовне. В последнее время ничего об этом не слышно. Неужели он стал дарить любимой домашние тапочки?

В. Пономарева, Караганда

ПОДАРОК, который преподнес Филипп Алле на недавний день рождения, Киркоров заказал еще два года назад в Лос-Анджелесе. Именно столько времени понадобилось, чтобы вручную собрать 13-метровый "Хаммер", американскую военную машину. Гигантский автомобиль стал единственным в своем роде во всей Европе. Он имеет три салона: для водителя, охраны и собственно для звездных пассажиров. В отделанном белой кожей салоне есть два телевизора, видеомагнитофон, светомузыкальная установка, не говоря уже о таких мелочах, как бар и телефон. Не обошлось и без романтики - потолок в машине имитирует ночное звездное небо. Сколько стоит такой подарок, Филипп Киркоров рассказывать не стал, но только одна стереосистема обошлась в 40 000 долларов. Алла Борисовна уже опробовала свой дом на колесах. Единственным для нее неудобством оказалась высокая посадка "Хаммера" и отсутствие подножки.

Ездить по Москве на таком "Хаммере" нелегко, профессионалы говорят, что не легче, чем на троллейбусе. И вряд ли он впишется в узкие переулки центра. Но Филипп Киркоров заботился лишь о том, чтобы любимая с дачи на Истре добиралась до столицы с максимальным комфортом, забыв, что она не дома, а в дороге.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы