aif.ru counter
22.11.2000 00:00
140

Семейная секс-ловушка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 22/11/2000

ПРАКТИЧЕСКИ каждый нормальный и здоровый мужик интересуется политикой и сексом. В тот злополучный день гостя столицы Бориса С. больше привлекало второе: сказалась двухнедельная, из-за командировки, разлука с женой. И Борис позвонил по телефону, напечатанному в одном из популярных изданий в разделе "Досуг".

ЦЕНА устроила. Как устроило и то, что у дамы имелись собственные апартаменты. А потому быстро сговорились о встрече возле одной из станций метро.

Женщина оказалась весьма привлекательной. К тому же очень любезной и гостеприимной. Приведя клиента после короткого визуального знакомства домой, женщина напоила гостя чаем, предложила рюмку коньяку. Впервые пошедший "налево" Борис внутренне расслабился.

...Лязг ключей в дверном замке застал сластолюбца в голом виде в самом начале любовной игры. Только что томно стонавшая партнерша испуганно округлила глаза и прошептала:

- Муж...

Далее для Бориса все произошло как во сне. Здоровенный, под два метра, супруг-рогоносец был в ярости:

- Ах ты, шлюха! - орал он благим матом. - Убью вместе с хахалем!

- Не надо, родной! Не надо, - лепетала неверная жена. - Я ни в чем не виновата. Этот мужик ворвался в квартиру и хотел меня изнасиловать.

От страха и такой наглости голый Борис окончательно впал в полную импотентную прострацию. Скандал закончился через полчаса.

- Значит, так, - подытожил хозяин квартиры. - Либо платишь тысячу баксов, либо жена прямо сейчас вызывает милицию и пишет заявление о попытке изнасилования.

Таких денег у Бориса не было. Сговорились на том, что есть: 400 долларов и более 5 тыс. руб. перекочевали в карман обманутого мужа.

То, что его "развели", гость столицы понял чуть позже. Решившись вернуться за забытыми часами, подаренными супругой, Борис услышал за дверями смех "рогоносца"...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество