aif.ru counter
35

"Спартак" еще не в Лондоне, но уже в тумане

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 28/02/2001

6 МАРТА в Лондоне московский "Спартак" проведет предпоследний матч группового турнира Лиги чемпионов против "Арсенала". Сумеют ли спартаковцы оправиться от жуткого шока, в который их ввергло недавнее домашнее поражение от "Баварии"? Своими впечатлениями от игры спартаковцев с читателями "АиФ" поделился самый титулованный российский тренер - Анатолий БЫШОВЕЦ.

- ШАНСЫ выйти в четвертьфинал у "Спартака" еще есть. Сравнивая составы его прошлогодней подгруппы и нынешней, я настроен оптимистично. Ведь "Спартак" всегда хорошо играет против английских команд, баланс личных встреч с ними у него положительный. Победить "Арсенал" в гостях - дело реальное. Как, впрочем, и французский "Лион" на своем поле. По-моему, вероятность выхода из группы у москвичей - от 25 до 50 процентов.

Что до последнего матча с "Баварией", то он оставил у меня двоякое впечатление. Не согласен, что "Спартак" не проявил старания и не показал своих основных качеств. Только слепой не заметил, с какой отдачей сил играла команда. А противоречивое чувство из-за того, что спартаковцы боролись только до второго пропущенного мяча. Второй гол сломил их морально.

Мне известно, что в клубе еще до игры искали оправдание на случай неудачного выступления: мол, в это время года нельзя выйти на пик формы. Я так не думаю. А вообще "Спартаку", чтобы достойно выглядеть на международной арене, нужно прежде всего научиться грамотно играть в штрафной площадке - своей и соперника. Как в обороне, так и в атаке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы