aif.ru counter
29

Бен Ладен на Курском вокзале

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 11/12/2002

И. ИВАНОВ: "А вот если бы в Лондон прибыл другой террорист, бен Ладен, который, как и Закаев, объявлен в международный розыск? Как поступили бы с ним? Побеседовали бы в полицейском участке, а затем отпустили на улицу?"

А если бы бен Ладен приехал в Москву? Взяли бы за шкирку на Курском вокзале, отвели в отделение, дали пару раз по морде, а потом отпустили бы долларов за 10?

Е. НАЗДРАТЕНКО: "Путин на это (ситуацию в рыбной отрасли. - Ред.) реагирует обнаженно. Сердцем".

Отраслей в России много, и ситуация почти во всех такова, что обнажаться Путину надо осторожнее. Иначе у него ничего не останется, кроме горячего сердца, чистых рук и холодной головы.

С. ЮШЕНКОВ: "В Санкт-Петербурге проходит съезд политических бомжей. С таким же успехом Березовский мог организовать и съезд народов СССР и объявить себя председателем".

Б. БЕРЕЗОВСКИЙ: "Я буду помогать (партии "Либеральная Россия". - Ред.) в силу своих скромных возможностей. В данном случае - финансово".

Просили же Бориса Абрамыча как человека: "Не учите меня жить - лучше помогите материально". Теперь те, кому был важен первый пункт, решили все же жить своим умом. Остальные приняли материальную помощь. В силу "скромных возможностей" г-на Березовского.

А. ГОРДЕЕВ: "Поголовье видных политических деятелей в сельском хозяйстве скоро будет больше, чем поголовье крупного рогатого скота".

Может быть, сельское хозяйство наконец-то поднимется, если поменять их местами?

С. ИЛЬЯСОВ: "В Чечне деньги (на восстановление. - Ред.) не были украдены. Было нецелевое использование средств. Это статьи разные и сроки разные".

Статьи и сроки разные, а разницы на самом деле никакой - денежки все равно тю-тю.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы