aif.ru counter
387

Эрнст Мулдашев о секретах прошлого. Конвейеры по сборке людей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 04/12/2002

ПРОДОЛЖАЕМ публикации по следам египетской экспедиции профессора Эрнста МУЛДАШЕВА, организованной еженедельником "АиФ", Всероссийским центром глазной и пластической хирургии Минздрава РФ и телекомпанией "ТВЦ". Беседу ведет Николай ЗЯТЬКОВ.

- В ПРЕДЫДУЩЕЙ беседе вы, Эрнст Рифгатович, говорили о сборке человеческого тела по частям с помощью шаров праны. Не слишком ли это фантастично?

- Перед египетской экспедицией у меня по этому поводу не возникало даже малейших мыслей. Но когда мы увидели настенные росписи в гробницах Долины Фараонов, в храмах Карнака, Луксора и Абу-Симбела, то удивлению нашему не было предела - там нарисованы процедуры по сборке человеческого тела, целые конвейеры для этого, с участием шаров праны.

- А это не процесс жертвоприношения богам?

- Я знаю, что процедура жертвоприношения бытует у дикарей. Я сомневаюсь, что люди, построившие пирамиды и колоссальные статуи, были дикарями.

- А все-таки, что вы видели на стенах подземелий Египта?

- Прежде всего обращают на себя внимание рисунки гигантов, держащих за волосы людей африканской или арабской внешности и отрубающих им головы. Далее показаны операционные столики, на которых покоятся головы, руки, тела и ноги людей. Четко видны конвейеры, на которых лежат части тела человека, и показан процесс сборки человеческого тела. Конвейеры изображены в виде неестественно длинных змей. И в заключение показаны обмотанные бинтами "упакованные" люди на конвейере. И на всех, совершенно на всех этапах сборки присутствовали шары праны.

- Если верить всему, что вы говорите, то естественно возникает вопрос: а для чего было нужно разрубать тела людей на части, чтобы собирать их вновь?

- Этот вопрос долго не давал нам покоя. Наконец мы обратили внимание на то, что в процессе сборки тела принимают участие 2 вида праны - в виде шара и в виде пятиконечной звезды. Выяснилось, что второй вид праны - символ богини воды Нун. Более того, мы пришли к выводу, что люди, стоящие рядом с конвейерами, делали прежде всего водного человека.

Продолжение читайте в ближайших номерах

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы