aif.ru counter
34

Кому достанется Кубок Дэвиса?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 27/11/2002

В БЛИЖАЙШИЕ выходные наши теннисисты в Париже будут бороться за самый престижный трофей - Кубок Дэвиса. Каковы прогнозы знатоков на этот матч?

АСТРОЛОГ Александр Зараев: "В целом у наших теннисистов хороший гороскоп. Можно говорить, что они выйдут на 80-95% своих возможностей. У Сафина шансы на успех повыше. Кафельникову потребуется на первом этапе не обольщаться кажущимся легким началом. У Евгения в пятницу все пойдет очень динамично, а потом возможен резкий спад. У Сафина все в точности наоборот: сперва вялость и несобранность, а в субботу и воскресенье Марат покажет свою наилучшую игру".

Лучший теннисист СССР Александр Метревели: "Шансы на выигрыш у французов повыше. Все будет зависеть от качества игры наших теннисистов. Боюсь, у Кафельникова она может не пойти. Женя в последнее время потерял вкус к победам, нет уверенности. Именно под Женю постелили медленный земляной корт, чтобы его "укатать" и заработать на нем два важных очка".

Спортивный комментатор Анна Дмитриева: "Длинная скамейка, организация в подготовке команды к матчу и, наконец, родные стены - это преимущества французов. Но у наших ребят тоже есть козыри: класс игры выше, сила и мощь, желание впервые завоевать Кубок. На Марата Сафина в воскресенье ляжет вся ответственность, и он принесет победу".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы