aif.ru counter
23.10.2002 00:00
40

Пишите нам!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Вопросы и ответы - энциклопедия нашей жизни 23/10/2002

ВЫ ДЕРЖИТЕ в руках не совсем обычный номер "АиФ": он целиком состоит из ответов на ваши письма. Именно благодаря вашим откликам журналисты "Аргументов и фактов" находят новые, интересные повороты той или иной животрепещущей темы. Редакции ценно каждое ваше письмо. Да, иногда вы нас поругиваете. Вот например, Сергей Петренко из Улан-Удэ сетует: "Слишком много у вас рекламы", а Мария Позднякова из Северодвинска расстраивается, что у нас "мало места отдается информации из первых уст. А между тем, нам интересно, что о том или ином факте думают члены правительства, например, или известные актеры". Все замечания мы обязательно учитываем, и они нас подстегивают делать вашу любимую газету еще более интересной. Вот посмотрите на нынешний номер - большую часть вопросов прокомментировали известные люди. А насчет рекламы: мы тоже хотели бы публиковать побольше журналистских материалов, но в таком случае газета была бы гораздо дороже, ведь именно "рекламными" деньгами мы компенсируем большинство расходов на печать.

Но гораздо чаще вы нас хвалите и благодарите. Как Светлана Тимофеевна из Ташкента: "Ваша газета - единственный печатный орган, которому я доверяю безоговорочно. Так держать!" Уверяем, мы и дальше будем работать так, чтобы вам было интересно в нашей компании, чтобы вы узнали нечто новое и не забывали старое.

СПАСИБО вам, что выкраиваете минутку, чтобы чиркнуть нам пару строк. С начала года мы получили более 900 тысяч писем.

Нам очень приятно, что за годы своего существования "АиФ" стал для вас настоящим другом. Ведь именно другу люди обычно доверяют свои проблемы. Каждую жалобу (их с начала года было более 15 тыс.) мы непременно пересылаем в соответствующие органы с просьбой разобраться.

Именно от друга ждут ответов на самые каверзные вопросы. Найти эти самые ответы порой очень нелегко. Но поверьте, мы стараемся. Более 1,5 тысячи писем легли в основу "вопросов-ответов".

Еще раз благодарим вас за активное участие в первом туре конкурса "Мой вопрос", победитель которого (Качалов В. А., г. Кропоткин Краснодарского края) поедет в ноябре в Париж. Наши журналисты уже готовят ответы на самые интересные из присланных вопросов. Их вы сможете найти в этом номере и N 47. Конкурс, кстати, продолжается. И вы имеете шанс поехать в следующем году в Италию.

Не раз уже благодаря вашим письмам мы находили интересные темы для публикаций. В основу журналистских материалов положено почти 2 тысячи писем, за которые мы вам чрезвычайно благодарны. Например, чуть ли не каждая статья в рубрике "Судьбы" создана благодаря вашим письмам. И, надо сказать, такие материалы - о непростых судьбах как простых людей, так и знаменитых - находят у вас максимальный отклик. Как приятно, что, несмотря на все сложности жизни, вы не озлобились и всегда готовы помочь советом, а порой и делом героям наших материалов.

Мы с большим нетерпением ждем посланий от вас - наших читателей и друзей, пишите нам!

E-mail: letters@aif.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество