aif.ru counter
29

"Неандерталец"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 09/10/2002

ЗА ОКНОМ то снег, то дождь, а участники проекта Первого канала "Последний герой-2" обгорают от солнца на малайзийских островах Шрибуат и Сембиланг. В прошлую субботу "Слоны" избавились от одного из соплеменников - 34-летнего москвича, гендиректора строительной компании Игоря Безуглова. Проигравший вернулся из тропиков обросший, обгоревший и похудевший на 12 кг и сразу дал интервью "АиФ".

- НЕ ОБИДНО было вылетать первым?

- Ничуть! Даже хорошо, что я быстро отделался.

- От чего?

- Когда летели на острова, в справочниках о Малайзии узнали, сколько там всего растет и бегает, а приехали на место - и шиш! Нам достался очень скудный остров. Около берега было сильное течение и рыбу проносило мимо, песчаные крабы такие шустрые, что за ними не угнаться. На острове стояло два кокосовых дерева, на которых рос один зеленый кокос. Все.

- Чем же вы питались?

- Кокосами, которые прибивало море, и морскими улитками. Потом змею поймали: мы видели, как она укусила тритона, но нам было уже все равно - это была ЕДА! Змея оказалась вкусной, но в ней было много хрящей и мало мяса. Там пропадает чувство брезгливости, все, что движется, становится ЕДОЙ. Через два дня мы и на операторов стали косо посматривать... Настолько приближаешься к матушке-природе, что о высшем образовании напрочь забываешь, чувствуешь себя неандертальцем. Меня больше всего беспокоило, как бы не потерять человеческое лицо: уже не хотелось чистить зубы, расчесываться, бриться...

- Что вы сделали в первую очередь, покинув совет племени?

- Покурил, выпил пива и съел тост с сыром.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы