aif.ru counter
76

Моя профессия - оргазмотерапевт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 02/10/2002

КАЖДАЯ вторая семья распадается. И эта тенденция наблюдается во всем мире. Жесткий, а порой жестокий мир влияет и на семейные отношения. В ряде стран становится модным приобретать навыки секса на стороне. У 40-летней датчанки Пии СТРУК очень необычный бизнес. Она зарабатывает тем, что обучает людей получать оргазм. Как утверждает мастер, в большинстве случаев в ее услугах нуждаются женщины. Обычно профессиональных и личных секретов Пия не раскрывает, но для читателей "АиФ" сделала исключение.

- ДЛЯ женщин, никогда не получавших оргазм, для одиноких, находящихся в поиске партнера, мои уроки - спасение. Обычный сеанс проходит так: сначала я разговариваю с женщиной примерно час, а потом она полтора часа занимается сама с собой. Наша цель - оргазм, и мы вместе, шаг за шагом, от урока к уроку продвигаемся к ней. Познав свое тело, женщина не станет бросаться на первого встречного, а будет медленно и спокойно искать "своего" мужчину. Но самое главное - только женщина, изучившая себя, может показать партнеру, что ей нравится, какие ласки она предпочитает. Не всегда у пары желания заниматься сексом совпадают. Бывает, женщине это нужно чаще, не идти же ей на улицу в поисках объекта? Вот здесь и помогут мои советы.

- Мужчины, наверное, должны ненавидеть вас, ведь вы учите женщин обходиться без них.

- Наоборот, они должны быть благодарны за то, что я помогаю женщине найти себя. Ему не нужно будет догадываться и искать ее чувствительные места. Она сама покажет, что ему делать, чтобы ей было хорошо.

Шляпа-выручалочка

- ВЫ бы могли дать один универсальный совет всем женщинам, как улучшить свою сексуальную жизнь?

- Необходимо постоянно тренировать мышцы, которые участвуют в оргазме. И во время секса как можно активнее использовать мускулатуру влагалища.

- Может быть, у вас есть рецепт и для супружеских пар, для которых занятия любовью превратились в обязаловку, такую же, как, скажем, почистить зубы перед сном?

- Освежайте отношения сюрпризами. К примеру, определите, что каждую вторую субботу месяца вы отправляете детей к теще и остаетесь вдвоем. Приготовьте шляпу, в которую каждый из вас положит записки с сексуальными фантазиями. И принимайтесь за дело...

Сексуальность - это фантазия

СВОЮ работу Пия Струк считает крайне важной. Ведь самые свежие исследования социологов показывают, что лишь треть женщин, проживающих в Европе и США, регулярно получают оргазм. Остальные 2/3 нуждаются в терапии. По мнению Пии, корень проблемы этих несчастных заключается в страхе. Женщина опасается, что, если она будет полноценно проявлять свою сексуальность, ее примут за проститутку.

- А что такое сексуальность, по-вашему?

- Думаю, 90% сексуальности находится между ушами. Сексуальность - это фантазия, мотивация и энергия. Сексуальность контролируется мозгом.

Анекдот в тему

Муж в командировке, жена развлекается с любовником в своей квартире. Из соседней комнаты за происходящим наблюдает маленький сынишка. Вдруг звонок в дверь - муж приехал. Любовник прячется под кровать, жена быстро одевается и открывает дверь. Маленький мальчик заглядывает под кровать и тихо спрашивает любовника своей мамы:

- Лежишь? Не дышишь? А как дышал... Как дышал...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы