aif.ru counter
24

Подкидыш ищет родителей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 02/10/2002

В НОЧЬ на 20 сентября жители одного из московских домов на Автозаводской улице стали свидетелями странного происшествия. В их подъезд зашла женщина-бомж с хорошо одетым (новые голубые ползунки, такого же цвета кофточка и вязаные пинетки) и плачущим ребенком. По словам соседей, нищенку видели здесь и раньше, а вот младенца с ней никогда не было. Удивленным жильцам женщина заявила, что это ее дочь. Утром же девочку обнаружили, лежащей на полу все в том же подъезде. Рядом никого не было.

Врачи, осмотревшие ребенка, пришли к выводу, что ей около 8 месяцев. "У девочки осмысленный взгляд, она улыбчива и невероятно активна. Кроме того, упитанная - вес 10 кг при росте 68 см., - говорит главный врач дома ребенка N 6 Галина Пичкова.

В милиции полагают, что девочка могла быть украдена. Однако с того момента, когда младенец был найден, в правоохранительные органы Москвы не поступило ни одного заявления о пропаже ребенка. Кроме того, не имел отклика и сюжет об этом происшествии, снятый телекомпанией ВКТ и показанный на столичном канале "М1". Возможно, настоящие родители живут за пределами Москвы.

Всех, кто узнает малышку на фотографии, просят откликнуться и сообщить информацию в милицию по телефону (095) 277-49-10.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы