aif.ru counter
63

"Русское чудо": насилие или урок?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 02/10/2002

С 1 ОКТЯБРЯ зрители REN TV наблюдают за жизнью сотрудников компании "Русское чудо". Они не знали, что их снимали! А что думают о новом проекте известные люди?

Клара ЛУЧКО:

- С ОДНОЙ стороны, такое шоу - это насилие, нельзя снимать людей без их согласия. А с другой... Помню, мы долго добирались до съемочной площадки одного из фильмов, приехали, а... камера не работает. На другой день в сцене должны были быть цветы, а их... забыли. Вот сейчас сижу и думаю: если бы ответственные за камеру и цветы люди посмотрели "Русское чудо", возможно, они более серьезно стали бы относиться к своему делу. На работе надо всегда вести себя так, как будто тебя снимает скрытая камера.

Юлия РУТБЕРГ:

- Я В ШОКЕ! Я в ужасе! Это нравственное преступление! Почему один человек решает, что ему позволено проводить эксперименты над себе подобными?! Просто удивительно, что ни один из участников не подал в суд на циничных телевизионщиков.

Михаил ДЕРЖАВИН:

- ЭТО не совсем этичная, но в то же время довольно любопытная затея. Ну а если уж ребята согласились, чтобы их работу показывали по телевизору, значит, там все было пристойно. Лично я привык к тому, что постоянно нахожусь под прицелом камер и людских глаз не только на работе, но и на улице.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы