aif.ru counter
75

Маньяки пугают, но мечты сбываются

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 25/09/2002

Прочитал в "АиФ" о проекте REN TV "Русское чудо". Почему люди, которых снимали скрытыми камерами, пошли на поводу телевизионщиков и согласились на трансляцию?! Неужели они не чувствуют себя обманутыми?!

Н. К о н о в а л о в, Ставропольский край

ВОТ что ответили "АиФ" трое из восьми участников шоу.

Аркадий ПЕТРЕНКО: У меня актерское образование, но работал плотником, продавцом, таможенником, поэтому лично я даже рад, что оказался обманутым. Прихожу я в офис, звонит телефон, и я слышу жуткий голос маньяка из Новосибирска, достававшего меня целый месяц. Якобы он похож на Ди Каприо, мечтает попасть в шоу двойников, требует прислать ему деньги на билет, угрожает... А в тот день говорит мне в трубку: "Ой, да вы бородку отпустили, а маечка на вас сегодня беленькая..." У меня аж глаз дергаться начал. И в этот момент заходит директор и знакомит с "маньяком"... Представьте мое состояние!

Инга АДЛЕЙБА: Сижу я в офисной столовой, смотрю программу "Очевидец", и вдруг ее ведущий Иван Усачев говорит с экрана о шоу "Русское чудо" и добавляет: "Инга, я тебя видел, ты - лучшая!" Стесняться мне нечего (в туалетах камер не было), поэтому не понимаю, почему я должна была отказываться от трансляции.

Елена МИЛЮК: Директор как-то спрашивает: "Лена, ты веришь в сказки?" "Нет, в сказки не верю. Но верю в то, что мечты сбываются", - отвечаю. Я всегда представляла себе такую картину: утро, сын собирается в школу, муж - на работу, а я почему-то - на телевидение (а работала я проводником на поездах). И тут в офис заходит мужчина с цветами, и я узнаю в нем взяточника, который неделю назад предлагал мне деньги за наш банк данных. "Держите его!" - кричу директору, и тут мне говорят, что это был розыгрыш. Я пустила слезу, потом засмеялась. Как вы думаете, человек, который всегда мечтал работать на телевидении, откажется от участия в шоу?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество