aif.ru counter
04.09.2002 00:00
17

Они выбрали "Тампакс"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 04/09/2002

МЫ и не заметили, как поколение "выбравших свободу" сменилось генерацией выбравших "Тампакс". Или "Оллдейз". Или все-таки "О.В."? Этот мучительный нравственный выбор красной линией проходит через все рекламные ролики женских гигиенических средств.

ПОХОЖЕ, производители рекламных роликов - то ли очень закомплексованные, то ли чрезмерно высокоморальные люди. Их стыдливость превосходит аналогичный показатель гоголевских барышень, которые не могли сказать: "Стакан дурно пахнет", употребляя вместо этого: "Он дурно себя ведет". Слово "презервативы" рекламщики скрепя сердце еще могут произнести, а вот на влагалищные выделения и менструацию смелости не хватает.

Вне зависимости от пола и возраста каждый день у телезрителей - критический, и надо добиться того, чтобы стало "сухо и комфортно". Представьте, что было бы, если бы она "...выбрала прокладку, а не новый тампон "О.В."? Действительно, кошмар! Последствия могут быть самыми ужасными. Похоже, что эти девушки, как саперы, ошибаются только один раз. Ведь из следующего рекламного блока они узнают, что "Оллдейз - райский комфорт в любом белье"! Еще через полчаса - новое откровение: "Олвейс ультра" говорят на языке твоего тела, впитывают влаги в 2 раза больше, чем другие прокладки".

Такой шедевр даже как-то стыдно в промежность засовывать. В общем, эти гигиенические средства, наверное, защитили бы даже мужчину, но созданы специально для женщин. Впрочем, это из другой оперы.

Продолжение следует.

Анекдот в тему

Диктор, читая анонс:
- А если телезрители будут внимательными, то в промежутках между рекламными паузами на заднем фоне бегущей строки, за эмблемой канала они смогут посмотреть увлекательный фильм.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество