aif.ru counter
04.09.2002 00:00
147

Легко ли быть президентом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 04/09/2002

В. ПУТИН: "Быть татарином в Башкирии нелегко. А русскому в Татарстане? А чеченцу в Москве? А мордве в других частях Российской Федерации?"

А президентом в этом винегрете?!

Б. ГРЫЗЛОВ: "Еще в 92-м году этот человек (сотрудник ГИБДД из Приморья. - Ред.) стрелял в свою жену. Не попал. Был понижен в должности".

За что понизили? За то, что стрелял, или за то, что не попал?

Е. НАЗДРАТЕНКО, председатель Госкомрыболовства: "Почему президент Швеции может в кино сходить? Да потому, что задачи разные у Швеции, Швейцарии и Российской Федерации".

Президента в Швеции нет. А вот один шведский премьер-министр как-то раз действительно сходил в кино. Покойного звали Улоф Пальме.

Л. КОРОТКОВ, губернатор Амурской области: "Приезд президента в регионы сродни появлению броненосца в чужих территориальных водах".

И что делать бедному губернатору? В плен сдаваться или торпеды наводить?

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Карьера нужна тогда, когда нет любви".

Желаем вам поскорее влюбиться. Вы испытаете наконец массу удовольствия от этого прекрасного чувства, а все остальные - от завершения вашей карьеры.

Г. ЗЮГАНОВ: "По телевизору новости стало смотреть неинтересно. Еще на отдельных телеканалах в каких-то других передачах могут сказать про Суркова с Волошиным. А все остальное - такая туфта".

Как тут не вспомнить фонвизинского недоросля, которому всю ночь какая-то дрянь снилась: то батюшка, то матушка.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество