В Белоруссии выпустили сервелат с картофелем фри внутри

Слонимский Мясокомбинат / https://vk.com/

В Белоруссии представили необычную новинку — сервелат с картофелем фри внутри. Продукт был анонсирован Слонимским мясокомбинатом и вызвал интерес пользователей в социальных сетях, где были опубликованы фотографии и подробности.

   
   

Новое изделие получило название «Наш бульбаш» и было представлено на фестивале «Дожинки» в Мостах. Производитель утверждает, что это уникальный продукт, который сочетает в себе картофель фри и классический сервелат.

По словам производителей, в разогретом виде этот сервелат может стать отличной альтернативой полноценному завтраку или обеду. На предприятии добавили, что новинка обладает отменным вкусом.

Ранее в интервью aif.ru заявила доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ имени Плеханова Елена Мясникова, сколько должна стоить колбаса из мяса.