Шеф-повар Ивлев объяснил, как определить плохой ресторан

Романов Кирилл / АиФ

Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев рассказал, по каким признакам можно определить плохой ресторан. Самым главным из них, по его словам, является запах кухни в зале.

   
   

Это непрофессионально и неуважительно к гостям, на которых администрация заведения сэкономила, потому садиться за стол даже не стоит, заявил Ивлев в беседе с изданием Газета.ru.

Он отметил, что ресторатору необходимо изначально задуматься о покупке хорошей вытяжки, а если произошла поломка важной инфраструктуры, то заведение нужно закрыть до устранения неисправности.

При этом шеф-повар призвал не путать явный запах готовки и приятные ароматы, доносящиеся с кухни.

Ранее жительница Омска рассказала о своем участии в телешоу «Адская кухня», которое ведет Константин Ивлев. В популярной передаче она смогла продержаться 12 выпусков.