Зимний суп для сыроедов
Ингредиенты
(4 порции)- Морковь - 2 шт.
- Сельдерей (стебель) - 6 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Семечки очищенные - 4 ст.л.
- Лимон (сок) - 2 ст.л.
- Масло растительное первого отжима - 3 ст.л.
- Зелень - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1Стебли сельдерея и перец обдать кипятком, морковь почистить.
-
2Все крупно порезать и положить в блендер, налить воду, чтобы закрывала овощи. Пробить.
-
3Семечки обдать кипятком, положить их в блендер, выдавить туда же лимонный сок, выдавить чеснок, посолить. Пробить все до однородной массы.
-
4Подавать с зеленью.