-
1
Панировку измельчить в блендере и просеять через мелкое сито. Розмарин, тимьян и перец чили мелко порубить.
-
2
Добавить измельченные ингредиенты в просеянную панировку с добавлением цедры лимона.
-
3
Сулугуни нарезать на средние кусочки.
-
4
Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях.
-
5
Подготовленные кусочки обжарить во фритюре (либо в кастрюле с кипящим маслом) до золотистого цвета.
-
6
Лук нарезать на кольца, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
-
7
Для соуса из моченой брусники свежемороженую бруснику засыпать сахаром, добавить коньяк и розмарин.
-
8
Мариновать соус в течение суток .Достать из промаринованной брусники розмарин и измельчить бруснику блендером
-
9
Готовые кусочки сыра подавать с соусом из брусники, посыпав жареным во фритюре луком. Украсить нарезанным перцем чили.