Земляничное желе (рецепт 2)

© / Mintra Chumpoosueb / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Ванилин - По вкусу
  • Молоко - 200 мл
  • Желатин - 15 г
  • Земляника - 350 г

Способ приготовления

  1. 1
    Замочите желатин в 50 миллилитрах холодной воды. Выложите ягоды в силиконовую формочку, а затем залейте подготовленным желе. Форму – в холодильник. Дайте желе застыть.
  2. 2
    При помощи блендера взбейте творог, сахар, молоко и ванилин. У вас получится творожный крем. Когда желе застынет, в силиконовую форму выложите сверху творожный крем и верните всё это в холодильник.
  3. 3
    Когда блюдо застынет полностью – его нужно вынуть из формы и подавать к столу.



Теги: