Зеленый салат с авокадо и брокколи
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 30 г
- Бобы эдамаме - 20 г
- Брокколи - 100 г
- Салат руккола - 19 г
- Свекольные листья - 10 г
- Шпинат - 10 г
- Для заправки
- Сок лайма - 15 г
- Ванильный сироп - 5 г
- Йогурт - 30 г
- Карри - 10 г
- Молоко кокосовое - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Михаила Кощеева, шеф-повара ресторана «На Мосфильмовской»
-
1Брокколи бланшируем, разбираем на соцветия и выкладываем на тарелку.
-
2Добавляем бобы эдадамэ, рукколу, шпинат и свекольный лист.
-
3Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в салат.
-
4Для заправки смешиваем йогурт, кокосовое молоко, ванильный сир, сок лайма и карри.