Зеленый салат

Сложность: Легкий
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Салат «Айсберг» - 50 г
  • Базилик - 20 г
  • Кинза - 15 г
  • Спаржа - 20 г
  • Брокколи - 30 г
  • Пармезан - 10 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Лимонный сок - 10 г
  • Семена льна - 10 г
  • Свежемолотый чёрный перец - 1 г
  • Розовая соль - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Виктории Газинской из специального эд-меню в ресторане Bistrot Берёзка 

  1. 1
    Спаржу и брокколи бланшировать, затем нарезать.
  2. 2
    Салат и базилик мелко нарвать, кинзу порвать на лепесточки.
  3. 3
    Смешать и заправить оливковым маслом.
  4. 4
    Пармезан нарезать тонкими слайсами.



Теги: