Запеканка из свёклы с куриными потрошками

Наталья Мологина / Из личного архива
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Куриные потроха - 400 г
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 3 шт.
  • свекла - 4 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    ​Потрошки отварить до мягкости и измельчить в мясорубке. Мелко нарезанный лук слегка обжарить. Смешать потрошки с луком и двумя крутыми рублеными яйцами.
  2. 2
    Отварную свеклу натереть на крупной тёрке. Выложить половину в форму. Разложить фарш, накрыть оставшейся свёклой, залить смесью сметаны с сырым яйцом, запечь до золотистой корочки.



Теги: