Запечённая телятина с пюре из шпината

Ингредиенты

(1 порции)
  • Жаркое из телятины - 160 г
  • Картофельное пюре - 120 г
  • Паста из шпината - 10 г
  • Перечный джем - 20 г
  • Белая редька - 15 г
  • редис - 5 г
  • Крамбл из маслин - 2 г
  • Мини шпинат - 2 г
  • Морковь отварная - 15 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс 

  1. 1
    Нарезанное на два куска запечённое мясо прогреть в собственном бульоне и выложить на картофельное пюре с добавлением шпинатной пасты (шпинат бланшировать и пробить с растительным маслом в блендере).
  2. 2
    Мясо полить перечным джемом и украсить редькой, редисом, мини шпинатом и отварными брусочками моркови.



Теги: