Запечённая телятина с пюре из шпината
Ингредиенты
(1 порции)- Жаркое из телятины - 160 г
- Картофельное пюре - 120 г
- Паста из шпината - 10 г
- Перечный джем - 20 г
- Белая редька - 15 г
- редис - 5 г
- Крамбл из маслин - 2 г
- Мини шпинат - 2 г
- Морковь отварная - 15 г
Способ приготовления
Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс
-
1Нарезанное на два куска запечённое мясо прогреть в собственном бульоне и выложить на картофельное пюре с добавлением шпинатной пасты (шпинат бланшировать и пробить с растительным маслом в блендере).
-
2Мясо полить перечным джемом и украсить редькой, редисом, мини шпинатом и отварными брусочками моркови.