-
1
Креветок отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком, лаврового листа и зелени 5 минут, затем обсушите и очистите.
-
2
Мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран, собирая вытекающий сок.
-
3
Филе лосося нарежьте тонкими длинными ломтиками. Лук нарежьте полукольцами. Листья салата нарвите.
-
4
Для заправки масло взбейте с горчицей, медом, уксусом, мандариновым соком, солью и перцем.
-
5
Ломтики лосося полейте половиной заправки, накройте пищевой пленкой, охлаждайте 1 час.
-
6
Креветок соедините с мандаринами, луком, листьями салата, полейте оставшейся заправкой.
-
7
При подаче на блюдо выложите приготовленный салат и ломтики лосося в виде розочек.