Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 180 г
  • Помидор - 40 г
  • Авокадо - 60 г
  • Кедровые орехи - 10 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • салат корн - 3 г
  • Лук-шалот - 10 г
  • Сыр фета - 30 г

Способ приготовления

  1. 1
    Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 минут).
  2. 2
    Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем.
  3. 3
    Затем выложить порезанные овощи, сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.



Теги: