Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 180 г
- Помидор - 40 г
- Авокадо - 60 г
- Кедровые орехи - 10 г
- Масло оливковое - 10 мл
- салат корн - 3 г
- Лук-шалот - 10 г
- Сыр фета - 30 г
Способ приготовления
-
1Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 минут).
-
2Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем.
-
3Затем выложить порезанные овощи, сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.