Яичница с грибами и томатами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Томаты розовые - 85 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Свежий базилик - щепотк.
  • Масло растительное - 15 мл
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соль, перец - По вкусу
  • Тимьян - 1 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • грибы - 80 г

Способ приготовления

Рецепт Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it Easy

  1. 1
    Порвать грибы и обжарить на сковородке с добавлением сливочного масла. Добавить тимьян, чеснок, перец.
  2. 2
    Добавить томаты к грибам, обжарить до готовности.
  3. 3
    Отдельно пожарить яйца до готовности.
  4. 4
    Выложить в центр тарелки яичницу, по кругу — грибы и томаты. Украсить листьями базилика.



Теги: