Ягодный шампань

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Просекко - 100 мл
  • Яйцо (белок) - 1 шт.
  • Малиновое пюре - 50 г
  • Клубничное пюре - 50 г
  • Пряный ром - 50 г
  • Ванильный сироп - 30 г
  • Лимонный фреш - 20 мл
  • Малина - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Евгения Максимова, бар-менеджера ресторана Lesnoy

  1. 1
    Все ингредиенты, кроме игристого и белка, взбить в шейкере.
  2. 2
    Отдельно взбить белок.
  3. 3
    Вылить в охлаждённый бокал, добавить просекко, сверху положить белковую пену, украсить малиной, которую нужно положить на лепестки красной и желтой розы внутрь бокала.



Теги: