Яблочно-дынный спритц

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Джин - 30 мл
  • Дыня - 100 г
  • Кордиал яблочный - 20 мл
  • Лимонный сок - 20 мл
  • Просекко - 150 мл

Способ приготовления

Рецепт Алексея Бажина, шеф-бармена ресторана Rose Bar

  1. 1
    Охлаждаем винный бокал, в шейкере взбиваем спелую дыню, добавляем джин, яблочный кордиал, сок лимона.
  2. 2
    Все энергично взбиваем и переливаем в охлажденный бокал, доливаем просекко.
  3. 3
    Украшаем цедрой лимона и дыней.



Теги: