Вишнево-ягодный смузи

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Банан - 1 шт.
  • Вишня без косточек - 0.5 стак.
  • Льняное семя молотое - 1 ст.л.
  • Миндальная паста - 1 ст.л.
  • Черника замороженная - 1 стак.

Способ приготовления

Рецепт из книги Майкла Грегера «Не сдохни. 100 рецептов в борьбе за жизнь»

Если у вас есть небольшой запас ягод в морозильнике, этим прекрасным смузи можно насладиться в любое время года. Смешивайте разные виды ягод (или другие свежие или замороженные фрукты), если захочется разнообразия. Если фрукты окажутся недостаточно сладкими, добавьте пару мягких фиников или немного финикового сиропа.

  1. 1
    Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте 1.5 стакана воды и взбивайте до получения мягкой однородной массы около 1 минуты.
  2. 2
    Если вы хотите, чтобы смузи был более жидким, добавьте больше воды. Подавайте сразу.



Теги: