Винегрет с филе сельди

пресс-служба ресторана Sirena
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Морковь - 1 шт.
  • свекла - 4 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Укроп - 5 шт.
  • Горох консервированный - 4 ст.л.
  • Сельдь - 300 г

Способ приготовления

Алексей Горевой, шеф-повар ресторана Sirena

  1. 1
    Картофель, морковь и свеклу отвари отдельно друг от друга.
  2. 2
    Отварные овощи, соленые и свежие огурцы нарежь мелким кубиком.
  3. 3
    Добавь мелко рубленные лук-шалот и укроп, зеленый горошек, заправь растительным маслом по вкусу и разложи по тарелкам.
  4. 4
    Селедку нарежь аккуратными кусочками и выложи на винегрет. Укрась каждую тарелку луком чайвз или мелко нарезанным зеленым.