Ветер поднебесной

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бурбон - 60 мл
  • Сахар тростниковый - 1 куб.
  • Сливовый биттер - 3 мл
  • Классический биттер - 2 кап.
  • Содовая - По вкусу
  • Слива - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Романа Морозова, шеф-бармена ресторана Mr. Lee 

  1. 1
    В смесительном бокале растворить сахар с помощью нескольких капель содовой.
  2. 2
    Добавить лед и остальные ингредиенты, встряхивать в течение нескольких секунд, чтобы все ингредиенты смешались.
  3. 3
    Используя сито, перелить массу в стакан для виски, где уже лежит несколько кубиков льда.
  4. 4
    Украсить долькой свежей сливы.



Теги: