Венский шницель из телятины с рисовыми чипсами и микс салатом

Ингредиенты

(1 порции)
  • Телятина (вырезка) - 160 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 20 г
  • Батон белого хлеба - 10 г
  • Соль - 2 г
  • Рисовые чипсы - 5 г
  • Микс салат - 15 г
  • Соус винегрет - 5 г
  • Сельдерей (стебель) - 20 г
  • Соус из хрена - 15 г
  • Лимон - 25 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс 

  1. 1
    Обработанную вырезку отбить и запанировать в муке, льезоне (смеси молока, яиц и соли) и сухарях.
  2. 2
    Обжарить во фритюре, на шницель выложить рисовые чипсы, затем микс салат с сельдереем и соусом винегрет.
  3. 3
    Украсить долькой лимона и каплями соуса из хрена (хрен смешать со сливками).



Теги: