Vash Spritz

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апероль - 40 мл
  • Биттер апельсиновый - 1 кап.
  • Вермут красный - 20 мл
  • Вино игристое - По вкусу
  • Оливки - По вкусу
  • Розмарин - По вкусу
  • Цедра апельсина - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Димитрия Горшкова, шеф-бармена ресторана Roots bar & bistro

  1. 1
    В бокал со льдом налить вермут, апероль, апельсиновый биттер и игристое. Перемешать. Украсить оливкой, веточкой розмарина и цедрой апельсина.



Теги: