Утиная грудка с инжиром и малиной

Утиная грудка с инжиром и малиной © / Ресторан "Обломов"
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе утки - 150 г
  • Инжир - 50 г
  • Инжирный соус - 20 г
  • Малиновый соус - 15 г
  • Малина - 15 г
  • Мята - 1 г
  • Мед - 10 г
  • Соль морская - 1 г
  • Перец черный дробленый - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Кириллова, шеф-повара ресторана «Обломов»

  1. 1
    Утиное филе обжарить до готовности.
  2. 2
    Нарезать кусочками. Украсить соусами, мёдом и дольками свежего инжира.
  3. 3
    Посыпать крупномолотой солью и дробленым перцем. Сверху положить листки мяты.



Теги: