Утиная грудка с хурмой и соусом из малины

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Копчёная грудка утки - 80 г
  • Капуста по-корейски - 80 г
  • Соус хойсин - 30 г
  • Малина - 20 г
  • Хурма - 40 г

Способ приготовления

Рецепт от Дмитрия Шуршакова, шеф-повара рестобара "Никуда не едем"

 

  1. 1
    Тонко нарезать капусту и выложить на тарелку.
  2. 2
    Порезать утку и разложить на капусте.
  3. 3
    Сверху полить соусом хойсин и малиновым пюре. Украсить зеленью, и добавить хурму.



Теги: