Творожная запеканка с апельсинами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Апельсин очищенный - 250 г
  • Крахмал кукурузный - 50 г
  • Молоко - 375 г
  • Сироп топинамбура - 120 г
  • Творог - 750 г
  • Цедра апельсина - По вкусу
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Максима Голосова, бренд-шефа экомагазинов «Город-сад»

  1. 1
    Снимаем цедру с апельсинов. Очищаем их.
  2. 2
    Смешиваем вместе творог, молоко, крахмал и цедру, все это перемешиваем до однородного состояния.
  3. 3
    Выкладываем получившуюся массу в формочки, украшаем сверху апельсинами и запекаем при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.



Теги: