Творожная запеканка с апельсинами
Ингредиенты
(5 порции)- Апельсин очищенный - 250 г
- Крахмал кукурузный - 50 г
- Молоко - 375 г
- Сироп топинамбура - 120 г
- Творог - 750 г
- Цедра апельсина - По вкусу
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Максима Голосова, бренд-шефа экомагазинов «Город-сад»
-
1Снимаем цедру с апельсинов. Очищаем их.
-
2Смешиваем вместе творог, молоко, крахмал и цедру, все это перемешиваем до однородного состояния.
-
3Выкладываем получившуюся массу в формочки, украшаем сверху апельсинами и запекаем при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.