Тушёные морепродукты
Ингредиенты
(3 порции)- Морепродукты - 500 г
- Цедра апельсина - 1 шт.
- Бальзамический уксус - По вкусу
- Соевый соус - По вкусу
- Приправа «Прованские травы» - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Горчица - 0.5 ч.л.
- Каперсы - 5 шт.
- Карри - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
Способ приготовления
-
1Морепродукты тушите на оливковом масле без добавления воды под крышкой.
-
2К ним перед готовкой надо добавить каперсы, горчицу и цедру апельсина, карри, перец и прованские травы.
-
3После приготовления сбрызните всё бальзамическим уксусом и соевым соусом.