Треска с овощами

Сложность: Легкий
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Треска - 400 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец красный - 2 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Сок лимона юзу - 2 ст.л.
  • Специи - По вкусу
  • лук репчатый - 2 шт.

Способ приготовления

Филе трески – полезный и малокалорийный диетический продукт, богатый белком. А в сочетании с овощами – еще и очень вкусный.

  1. 1
    Филе трески нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, добавьте немного специй и слегка обжарьте с двух сторон. Порубите лук, нарежьте полукольцами морковь и соломкой - сладкий перец, помидоры разрежьте на 4 части.
  2. 2
    Лук обжарьте в масте, добавьте остальные овощи и немного воды. Тушите в течение 5 минут, а затем выложите обжарку на рыбу. Поставьте блюдо в духовку на 15-20 минут. А в конце добавьте немного сока лимона. Приятного аппетита!