Традиционный винегрет

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(8 порции)
  • Картофель в мундире очищенный - 100 г
  • Свекла отварная - 300 г
  • Морковь отварная - 250 г
  • Огурец соленый - 300 г
  • Капуста квашеная - 200 г
  • лук репчатый - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Свёклу, морковь и огурец нарезать кубиками.
  2. 2
    Добавить капусту и в последнюю очередь очищенный картофель. Перемешать и посолить.
  3. 3
    Можно заправить винегрет растительным маслом, тогда к калорийности своего блюда добавьте калорийность использованного масла.



Теги: